0

С миру по нитке

Нескучные пледы Анны Морозовой
Нескучные пледы Анны Морозовой 23 Марта 2021
Накидка на диваны, кресла, кровати. Согреет и окутает нежностью в прохладные вечера, придаст комфорта во время дневного отдыха и сослужит службу в качестве коврика для игр малышей. Впрочем, о неопровержимых достоинствах и незаменимости в нашей жизни пледов мы еще поговорим. А сегодня наш рассказ об Анне Морозовой @moroz_anna00 из г. Златоуста Челябинской области, которая считает, что «у каждого должен быть любимый плед» и не только знает как, но и может создать по-настоящему роскошный элемент интерьера.
Шапочное знакомство
Шапочное знакомство 19 Марта 2021
Защита от ветра и мороза, популярный аксессуар, интереснейший акцент в образе. С ее фасонами и цветами не перестают экспериментировать дизайнеры, в то же время всегда и всеми востребована классическая вязаная шапка.
Для русских кукол – пряжа с русской душой
Для русских кукол – пряжа с русской душой 19 Января 2021
@crocheting_svetlana_ вяжет крючком. Вяжет много и красиво. Что-то для домашних, что-то на заказ, а что-то исключительно для души.
Игрушки, сумочки, корзинки, скатерти, салфетки – в копилке мастерицы десятки изделий: неповторимых, отличающихся именно ее, авторским, почерком.
Но вот игрушки стоят в этом ряду особняком. Здесь что ни творение, то крохотная личность – со своим лицом, характером, манерами и, безусловно, душой, которая вобрала в себя всю любовь мастерицы к своему делу.

Страница: