0

С миру по нитке

Врач, который вяжет
Врач, который вяжет 20 Июня 2021
Латиф Парпиев @doktor_latifparpiyev – врач-онколог из казахстанского города Нур-Султан. Однажды обратил внимание на работу городского клуба ¬“28 петель”. И присоединился к движению: причем, не только начал вязать для деток-торопыжек, но и изучать проблему появления на свет недоношенных малюток и вызванные с этим патологии.  Это стало поводом для получения дополнительной специальности реабилитолога, и теперь доктор Парпиев занимается детьми, за которых редко кто берется.
Вязальный рекорд американца Дэвида Бебкока
Вязальный рекорд американца Дэвида Бебкока 19 Мая 2021
Беговой марафон на дистанцию 42 км - это вам не шутки. Большинству из нас сложно даже представить себя в рядах марафонцев, не говоря уже о том, чтобы бежать, да еще и вязать!

Однако американец Дэвид Бэбкок  - преподаватель дизайна из Университета Центрального Миссури - продемонстрировал на своем примере, что хорошему марафонцу ничего не мешает стать еще и знаменитым на весь мир вязальщиком.
Нескучные пледы Анны Морозовой
Нескучные пледы Анны Морозовой 23 Марта 2021
Накидка на диваны, кресла, кровати. Согреет и окутает нежностью в прохладные вечера, придаст комфорта во время дневного отдыха и сослужит службу в качестве коврика для игр малышей. Впрочем, о неопровержимых достоинствах и незаменимости в нашей жизни пледов мы еще поговорим. А сегодня наш рассказ об Анне Морозовой @moroz_anna00 из г. Златоуста Челябинской области, которая считает, что «у каждого должен быть любимый плед» и не только знает как, но и может создать по-настоящему роскошный элемент интерьера.

Страница: