0

Полезный блог

Работа с претензиями
Работа с претензиями 16 сентября 2020
Художественно-технический совет на фабрике "Пехорка" обсуждает не только  техническую и творческую части  работы над каждым видом пряжи, но и внимательно отслеживает отзывы о своей продукции. Если случается претензия от покупателя, она рассматривается под личным контролем Генерального директора Елизаветы Терёшкиной.
История альпаки Гриши
История альпаки Гриши 16 сентября 2020
Знакомьтесь: альпака Гриша. Точнее, уже Григорий. Важный, серьезный, значимый, уверенный в себе Григорий Пехорский!

Сегодня у него есть все: постоянное место проживания на территории зоопарка уникального подмосковного  Парк-отеля "Орловский", личный просторный и комфортабельный вольер, отличное питание, уход и даже опекун в лице известной в России и за рубежом текстильной фабрики #Пехорка и ее Генерального директора Елизавета Терешкина.
Пряжа "Молодежная"
Пряжа "Молодежная" 15 сентября 2020
В линейке пехорских пряж эта нить давно и прочно удерживает лидерские позиции. Создавалась она для молодежи, с учетом ее вкусов и предпочтений: недорогая, практичная, отвечающая тенденциям быстро меняющейся моды. Но, как показало время, полюбилась "Молодежная" мастерицам и поклонникам их таланта разных возрастов. Потому что вязаные из нее вещи удобные, теплые, красивые, практичные, а потому - желанные. Их, как говорится, носить не износить.

Страница: