0

Полезный блог

Вязальная команда олимпийцев
Вязальная команда олимпийцев 23 Июня 2021
«Спорт для всех» - под таким девизом сегодня проходит Международный Олимпийский день. И как по такому поводу не увязать спортивную тематику с нашим любимым хобби – вязанием?! Тем более что среди олимпийцев есть такие, для которых вязание стало своего рода ритуалом, доброй традицией.
«Овечья шерсть» - лучшая во все времена
«Овечья шерсть» - лучшая во все времена 22 Июня 2021
Полугрубая 100% шерсть классической фактуры. Один в один та, что была, есть и будет главной для рукодельниц нашей страны.

Хочется вспомнить, что именно из этой простой, грубоватой, точь-в-точь как из вырабатываемой нами «Овечьей», 80 лет назад наши бабушки и прабабушки начали прокладывать дорогу к Победе над врагом.
Врач, который вяжет
Врач, который вяжет 20 Июня 2021
Латиф Парпиев @doktor_latifparpiyev – врач-онколог из казахстанского города Нур-Султан. Однажды обратил внимание на работу городского клуба ¬“28 петель”. И присоединился к движению: причем, не только начал вязать для деток-торопыжек, но и изучать проблему появления на свет недоношенных малюток и вызванные с этим патологии.  Это стало поводом для получения дополнительной специальности реабилитолога, и теперь доктор Парпиев занимается детьми, за которых редко кто берется.

Страница: