0

"Очумелые ручки" - отличное подспорье для воплощения вязаных идей

"Очумелые ручки" - отличное подспорье для воплощения вязаных идей Примечательно, что популярностью этого незатейливого головного убора зимовчанки и жительницы соседних населенных пунктов обязаны своей землячке Валентине Кравченко @sunglasses.zima . Сначала мастерица вязала исключительно для себя и близких, а со временем стала получать заказы.

Сегодня в творческой копилке Валентины десятки моделей этих изделий: для маленьких модниц, любящей оригинальничать молодежи, да и для тех, кому далеко за...

Учитывая любовь ростовчанок к оттенкам сочным, броским, Валентина не боится экспериментировать и наряду со сдержанно-строгими изделиями вяжет вещи многоцветные, вызывающе яркие, невольно обращающие на себя внимание.

Но особое место в этой работе Валентина отводит вязанию детям. К выбору пряжи для детских шапочек, снудов, шарфов мастерица подходит с пристрастием, предпочитая нити гипоаллергенные, мягкие, нежные. Не говоря уже о том, что все это вяжется с большой любовью!

Труженикам "Пехорки" приятно было узнать, что большим подспорьем Валентине в реализации "вязаных идей" служат наборы "Очумелые ручки". Поэтому теперь мы создаем наборы пасм для рукоделия специально для ростовчанок: из остатков партий пряжи, которую мастерица из Зимовников и поклонницы ее вязаных изделий желают видеть в своих будущих модных шапочках, шарфах, варежках, снудах, повязках.