0

Женский бизнес в эпоху перемен

Женский бизнес в эпоху перемен 21.04.2022 Инициатором встречи выступили председатель МОРО Союз женщин России, президент Благотворительного фонда "Исток" Екатерина Богдасарова, администрация г.о.Люберцы и люберецкое отделение СЖР во главе с Еленой Верховых.

Казалось бы, Е.П. Терешкину - в непростые для России перестроечные годы поднявшую из руин старейшую текстильную фабрику и с тех пор удерживающую лидерство в производстве отечественной пряжи - вряд можно чем-то удивить. Но общение в неформальной обстановке с коллегами по бизнес-сообществу и знакомство с основательницами компании "Nature softhe Factory" и их производством, Елизавету Петровну не оставили равнодушной.

- Трудолюбивые, целеустремленные, серьезные, грамотные, невероятно скромные... Настолько приятное впечатление остается от общения с основавшими "Фабрику здоровья" Анной Хабаровой и Седой Хункаевой, что невольно делаешь вывод: вот настоящий пример женского бизнеса в России, вот благодаря каким женщинам мы поднимем свою экономику, наполним полки магазинов качественными, правильными, вкусными, настоящими сладостями, чаями, напитками. Вот он наш, российский, молодой бренд, ни в чем не уступающий именитым зарубежным конкурентам. Такой женский бизнес действительно вызывает гордость и уважение, и такие начинания должны получать всемерную поддержку, - отметила Елизавета Петровна.

Именно о специфике "бизнеса по-женски или женского бизнеса в период перемен" лидер МОРО СЖР Е.Ю. Богдасарова и предложила поговорить деловому сообществу люберчан. И очень важно, что благодаря этой встрече молодым предпринимательницам представилась возможность познакомиться с такими людьми, как Е.П. Терешкина, - столпами люберецкого делового сообщества, которые не просто построили успешный бизнес, но и точно знают, зачем им занимаются, как получать удовольствие от своего дела и приносить настоящую пользу окружающим.