0

Высшая награда

Высшая награда 13.01.2021 Пряже «Пехорка» для ручного и машинного вязания присвоена высшая награда выставки-конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» – Платиновый знак качества ХХI века.

Данный конкурс – это долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

С 1999 года в его рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

Проект реализуется при поддержке Правительства РФ,  Администрации Президента РФ, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Всероссийской организации качества и др.

Как прокомментировала Генеральный директор ООО «Пехорский текстиль» Елизавета Петровна Терешкина, в числе достижений коллектива – Золотой, Серебряный, Бронзовый Знаки качества XXI века. 2020 год стал особенным: пехорская пряжа для ручного и машинного вязания удостоена наивысшей награды – Платинового знака качества.

– Эта оценка большая честь и одновременно важная задача: всем соответствовать уже взятой нами планке. А значит, впереди у коллектива – далеко идущие планы, большие цели, новые интересные проекты. Но самое важное – ответственность перед потребителями нашей продукции, которые ждут от нас пряжу качественную, выработанную из чистого, безопасного сырья. Могу заверить, что наш коллектив оправдает высокую награду и будет, как всегда, на высоте, радуя своей продукцией и любителей вязания, и признанных мастеров рукоделия, - рассказала Е.П. Терешкина.