0

Начальник цеха ООО "Пехорский текстиль" Екатерина Лаврова удостоена звания "Отличник качества"

Начальник цеха ООО "Пехорский текстиль" Екатерина Лаврова удостоена звания "Отличник качества" Кандидат на награду отбирался коллективно, во главе с Генеральным директором Е.П. Терешкиной. Единогласно решили: награда - Екатерине Лавровой!

Екатерина @lavrova_kat25 пришла на фабрику совсем девочкой. Знакомство с производством начала на должности контролера качества. Хрупкая девушка с невероятным упорством осваивала тонкости создания нити, въедливо изучала характер каждого рабочего артикула, училась распознавать, что с пряжей не так, по какой причине появляются ошибки в процессе ее выработки.

Также серьезно, со всей ответственностью, овладела она должностными обязанностями начальника смены. Тогда-то руководству и стало очевидно: пред ними "девушка с характером",  с крепким стержнем, способная не только спрашивать с других, но и отвечать за каждый свой шаг. И Екатерине было предложено попробовать себя в роли начальника цеха. И она  оказалась настоящей хозяйкой на новом участке работы.

Сегодня под ее руководством цех ручного вязания и цех по производству пряжи для трикотажных предприятий. А это - и люди, и оборудование, и производственные задания, и нормы выработки, и качество продукции...
– Работа без брака и нарушения техпроцессов, высокая квалификация и профессиональное мастерство, обучение вновь принятых работников и при этом еще и активная жизненная позиция, поддержка всех социально значимых начинаний на предприятии. Словом, молодой специалист, который олицетворяет собой большую труженицу; специалиста, преданного своей профессии и своему коллективу. Поэтому знак "Отличник качества" - это заслуженная Екатериной Евгеньевной награда", - прокомментировал  главный инженер предприятия Александр Викторов.

Почетный знак Е.Е. Лавровой вручила секретарь Московской региональной комиссии по качеству Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" Марина Базавлук.