0

Генеральный директор "Пехорки" удостоена высшей награды Союза женщин России

Генеральный директор "Пехорки" удостоена высшей награды Союза женщин России 21.02.2022 Высшую награду главного женского сообщества России основательнице фабрики «Пехорка» торжественно вручила председатель МОРО «Союз женщин России» Е.Ю. Богдасарова, в присутствии представителей администрации г.о. Люберцы, актива люберецкого Союза женщин и местного бизнес-сообщества.
Как отметила Екатерина Юрьевна, это большая честь - награждать такого человека, как Е.П. Терешкина.

- Елизавета Петровна почти 30 лет возглавляет фабрику. В 90-е реанимировала умирающее производство и вывела его в число ведущих текстильных предприятий России, - отметила Е.Ю. Богдасарова и подчеркнула, что Союз женщин России очень ценит Елизавету Петровну и гордится тем, что она в его рядах.

Стоит добавить, что в г.о. Люберцы Елизавета Петровна Терешкина единственная женщина, которая удостоена медали «Дочерям Отчизны». Ее вручают женщинам-патриотам, всецело отдающим себя служению Родине и своему народу, укреплению силы и мощи государства, поддержке благих начинаний. Как в производственной сфере, так и на общественном поприще Е.П. Терешкина делает все для своей страны и блага окружающих ее людей.