0

Фабрику "Пехорка" посетили партнеры из Санкт-Петербурга

Фабрику "Пехорка" посетили партнеры из Санкт-Петербурга 19.09.2022 Вообще, деятельность этой компании достаточно многопланова. Она является представителем ряда всемирно известных брендов, занятых производством товаров для рукоделия. Поставляет и реализовывает товары крупнейших производителей из России, Китая, США, Германии, Бельгии, Турции. Кроме того, производит собственную продукцию, известную под торговыми марками:
«Hobby&Pro», «Bestex», «Astra&Craft», «Astra Premium», «BOS», «Созвездие».

Начиная с 2016 года, питерская компания является дистрибьютором ООО «Пехорский текстиль». Долговременные честные партнерские отношения подкрепляются и теплой дружбой, которая сложилась между руководящим составом. Поэтому каждый год, посещая профильные выставки в Москве, учредители и специалисты «Айрис» посещают «Пехорку» с деловым визитом.

Как отметили гости, нынешняя встреча дала возможность откровенно поговорить и об импортозамещении, и о возможностях, которые оба предприятия стараются открыть для себя в условиях современных реалий.

В ходе экскурсии по производству петербуржцам представилась возможность познакомиться с планами главной текстильной фабрики России на ближайшее время, посмотреть, как нарабатываются образцы новинок.

Обсудили и новые формы сотрудничества, нацеленного на расширение совместной работы.