0

Четвероногим модникам - от Татьяны Кучеровой

Четвероногим модникам - от  Татьяны Кучеровой 29.05.2021 Изделия Татьяны были представлены той-терьерчиком Пиней и ее владельцем Олегом Руднюком: свитер, жакет с вышивкой и кимоно, созданные из "Детской новинки" и "Детского каприза".

Вообще, Татьяна - инженер-электроник. Но, как это со многими происходит в наши дни, осталась без работы. Свободное время начала заполнять вязанием, а тут еще в доме появилась тойчик-кроха...
Шлейки да ошейники такой собачке в тягость, так почему бы малышке не навязать оригинальных вещиц?!

С того все и началось: сначала для своей любимицы, а потом - пошли заказы от друзей, соседей, знакомых.

Сегодня для Татьяны вязание четвероногим уже не хобби, а та самая работа, которой человек готов заниматься круглосуточно, потому что ему она интересна!

Татьяна теперь не просто исполняет заказы владельцев котопесов, но и разрабатывает оригинальные модели для четвероногих модников.

Более того, своим творчеством объединила тысячи женщин, девушек. Очень здорово, что ее творчество притягивает школьниц!

Словом стала Т. Кучерова признанным проводником в мире моды для животных: у нее более 20 мастер-классов, как для начинающих, так и профи; под любой инструмент: спицы, крючок, тунисский крючок. На ее YouTube-канал "Свяжем вместе" подписаны более 65 тыс. человек! Она присутствует во всех соцсетях, где неизменно популяризирует вязание и делится секретами мастерства.

Как говорит Татьяна, "вяжу все, что вяжется", но мода для четвероногих - это то, что по-настоящему одухотворяет, окрыляет, делает счастливой.

Спасибо Татьяне за предоставленную нам возможность увидеть на "Пехорских посиделках", что нынче в тренде у "котопесов".

Нашему коллективу особо приятно, что изделия для усатых и хвостатых создаются из пехорских нитей.