0

Честность и порядочность - главные ценности партнерства

Честность и порядочность - главные ценности партнерства 30.06.2021 «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»  - наш многолетний надежный партнер. Более 15 лет «Пехорка» производит для него верблюжью пряжу. Причем, под каждое изделие она вырабатывается специально! Потому что учредитель компании – Андрей Владимировича Резвов – работает по принципу: медицинские товары, это не просто вязаные вещи, у каждого свое предназначение, а значит, и своя технология производства.

Уже замечено: если встретились основатели «Пехорки» и «Леонарда», значит, начинается работа над эксклюзивными изделиями.

«Сделать лучше для потребителя» - этот принцип лежит в основе взаимоотношений двух руководителей все годы сотрудничества. Потому, несмотря на экономические трудности, они вдумчиво прорабатывают вопросы снижения себестоимости изделий, но при этом удерживают их качество на высоте!

История компании «Леонарда» любопытна. Учитель математики, отдавший 30 обучению детей, решил свои идеи, потенциал, возможности направить в собственное дело. Виделось это не в «купи-продай», а именно в производстве текстильной продукции; более того, в изделиях медицинской категории, да еще и из уникальной верблюжьей пряжи!

Андрей Владимирович не скрывает, что проделал непростой путь, пока пришло понимание, что бандажи, наколенники, поясничные пояса, лечебные носки – это далеко не обычные изделия. Чтобы они обладали действенным терапевтическим эффектом, важно их вырабатывать с учетом особенных технологических условий. Потому его товары уникальны и, более того, каждый запатентован!

Первостепенное значение в этой работе отводится выбору пряжи. Все эти годы ее производит для А.В. Резвова под заказ исключительно «Пехорка». Это – большая ответственность и высшая степень доверия: ведь большая часть продукции «Леонарда-Сервис» – это инновационные разработки. Для таких изделий «исходники» должны быть высочайшего качества!

Как комментирует Генеральный директор «Пехорки»  Е.П. Терешкина, работа для «Леонарда» - это своего рода научная разработка. Под каждое изделие разрабатывается пряжа особенного состава, просчитывается буквально до грамма соотношение ее компонентов. Не только производитель изделий, но и поставщик пряжи должны быть уверены, что на рынок будет выведена уникальная, высокотехнологичная, конкурентноспособная продукция.

Это подтверждают регистрация в Книге рекордов России А.В. Резвова как «автора наибольшего количества патентов без соавторов», внесение  компании в перечень инновационных высокотехнической продукции г. Москвы.

- Еще когда начинал дело, понял: нужен партнер надежный, честный, ответственный, ставящий на первое место интересы потребителя.  Таким партнером стала Елизавета Петровна Терешкина и ее «Пехорка». Сотрудничеству более 15 лет! И выстроено оно на главных для бизнеса принципах – честности и порядочности! – говорит А.В. Резвов.