0

28 петель теперь и на "Пехорке"

28 петель теперь и на "Пехорке" 17.11.2021 И свою пряжу передали студентам Люберецкого медицинского колледжа, которые еще в октябре призвали люберчан поддержать  акцию «Петелька добра» и своими силами начали готовить теплые подарки новорожденным.

Кроме того, труженицы «Пехорки» вместе с активом Люберецкого отделения Союза женщин Подмосковья  связали для малышей пледики, шапочки, носочки, которые будут переданы в Московский центр материнства и детства г. Люберцы.
Но самое главное, именно сегодня наш коллектив официально объявил, что движение "28 петель" начинает развиваться теперь и на "Пехорке". И, как прокомментировала Генеральный директор фабрики Елизавета Петровна Терешкина, клуб "28 петель Пехорка" будет не только объединять женщин, желающих поддержать торопыжек и их мам, но и обеспечивать всем необходимым своих волонтеров.

Надо сказать, инициатива фабрики "Пехорка" и актива местного отделения Союза женщин Подмосковья уже получила отклик. За что мы говорим большое спасибо  многодетной маме из Москвы Светлане Павленко, жительнице пос. Томилино Наталье Сипиной и уважаемым нашим пенсионерам-рукодельницам Галине Яковлевне и Ольге Яковлевне Лобаевым. Они стали первыми, кто присоединился к клубу "28 петель Пехорка", получили пряжу и уже вяжут теплые подарки торопыжкам.

Желаете творить добро вместе с нами? Пишите! Будем рады видеть вас в своих рядах!