0

Трикотаж - главный фаворит осени и зимы 2021-2022

Трикотаж - главный фаворит осени и зимы 2021-2022 21.09.2021 Более того, трикотаж провозглашен главным фаворитом осени и зимы 2021-2022. Это ли не повод для мастериц – поразить окружающих стильными, неповторимыми и ничуть не уступающими известным брендам моделями ручной работы?! Тем более что ассортимент продукции "Пехорки" позволяет выбрать пряжу для воплощения любой задумки!

А мода диктует вязать свитера и кофты удлиненными и короткими, асимметричными, в ретро стиле, с необычными вырезами, высокой и V-горловиной, отложными воротничками, имитацией жилеток, объемными рукавами, узорами, клетками, полосками, вышивками, декором, пуговицами, молниями...

Словом, мастерицы с легкостью определятся, что им по вкусу и  создадут неповторимый образ не только для себя, но и требовательных заказчиц – поклонниц вязаных  изделий ручной работы.

Актуальны свитера с вырезами на рукавах, спине, ключицах. Приятный молочный цвет и красивый фактурный узор или "рубчик" придадут особый шарм кофточкам с разными вырезами.

Есть над чем поколдовать любительницам асимметрии: свитер с одним рукавом, на одно плечо, да при этом еще и "особенная" горловина либо высокий ворот.  

К брюкам и джинсам на высокой посадке рекомендуют короткие кофты и кроп-свитера. Последние  – с объемными рукавами. Эти изделия могут быть как приталенными, так и сводными.

Модели в стиле "oversize" предложены объемной вязки, с клетками разных расцветок, крупными узорами,  в "рубчик". Рукав – объемный, еще и с аппликациями.  

Никуда не делись и жилеты. Они могут быть самые разные. Как и свитера с имитацией жилета, а также ретро модели: в классическую клетку, с бабушкиными "косами".

А свитера в полоску – яркую или спокойную, вертикальную либо горизонтальную, широкую или узкую – провозглашены хитом сезона.

Так что, вяжите, творите, восхищайте и украшайте мир своим мастерством!

По материалам модных журналов. Фото из интернета