0

МАНДАРИН, ТАНЦУЮЩИЙ ТАНГО

МАНДАРИН, ТАНЦУЮЩИЙ ТАНГО 03.09.2021 Название впечатляет: мандарин, танцующий танго. Да не обычный мандарин, а тот что зовется «танжерин»: с красноватой мякотью - сладкой и сочной, приправленной еле уловимой горчинкой. Это и отличает танжерин от его оранжевых собратьев. А вкусившие такой плод невольно вспоминают о теплых странах, попадая в которые хочется жить и любить как никогда, и где все способны исполнить страстное танго.

Каждый описывает цвет «танжерин» по-своему, но, однозначно, все указывают на то, что в нем есть что-то и от сицилийского апельсина, и от обычного мандарина, а еще немного кораллового и жженого желтого. Все эти оттенки и рождают солнечный, яркий, экстраординарный цвет «танжерин». Сильный, глубокий, завораживающий – подобный багряному закату. В нем адреналин красного и теплота желтого. Невероятно красивый оттенок.
«Танжерин» подойдет любой женщине, любому цветотипу. Особенно стоит обратить на него внимание обладательницам «холодной» внешности.

С какими цветами сочетается Tangerine Tango? Как говорят специалисты, он  мистически совместим со многими. Но особенную красоту дадут соединения  Tangerine Tango  с оттенками белого, бежевого, а также, синего, фиолетового и зеленого.

Безусловно,  очаровательны вязаные изделия танжеринового цвета. Будь то платья, свитеры, кардиганы, шали или простые шапочки, шарфы, снуды, носки – всем им присущ неповторимый шарм.  А их обладатели и обладательницы, можно не сомневаться, будут всегда в центре внимания.

Фото вязаных изделий: @vjazkino (бесплатное описание на страничке автора), @elenka_tiptop , а также из интернета.