0

Главный тренд 2022 года

Главный тренд 2022 года 18.10.2021 Разве не прелесть, к примеру, шарф с рукавами?! Стильная вещица, которая позволяет модницам с легкостью  создавать разные образы. Он заботливо согреет в холодное время года. Придаст особый шарм вашему облику во время вечерней прогулки, заставит обратить на вас внимание на отдыхе с друзьями за городом.

Вещь  легко надевается поверх другой одежды, отлично сочетается с джинсами или офисными брюками, вязаной юбкой, коктейльным платьем. Ее можно носить как свитер или болеро. Или, если не надевать манжеты, использовать как палантин.

Мода на это многовариантное изделие пошла из Италии. Шарф, по обоим концам у которого рукава, получил название Sciarpone.

Согласно легенде, придумала его женщина для своей капризной дочери. Юная модница, перебирая наряды, закатывала истерики по поводу того, что ей нечего надеть. Вот и создала мастерица-мама вещь, подходящую к разным стилям одежды, сезонам и даже настроениям привередливой девушки.

Вариантов ношения этому шарфу предложила множество!

Причем, у каждой обладательницы такой вещи появляются свои: все зависит от женской изобретательности и фантазии.

Шарф с рукавами представлен и множеством вариантов исполнения. Его можно встретить как с длинными рукавами, так и коротенькими манжетами; из толстой или тонкой пряжи, фантазийных нитей. И он точно удовлетворит запросы самой капризной модницы. Ведь это  и шарф, и снуд, и болеро, и палантин, и даже свитер или жилет…

В коллекции модных шарфов 2022 года шарфу с рукавами отводится особое место. Внимание дизайнеров сосредоточено на изделиях асимметричной формы, связанных платочной вязкой, ажурами, косами, английской резинкой, рисунком «рис» или вывязанными цветами.

Цветовые предпочтения: синий, красный, желтый и зеленый. Классические варианты - черный, белый, серый – также актуальны.

Что касается графической эксклюзивности одеяния, то стоит обратить внимание на  клетку и полоску, а также зимнюю тематику: снежинки или снеговики.

Фото из интернета