0

Учительница из Нидерландов связала своих учеников

Учительница из Нидерландов связала своих учеников 16.10.2020
Во время первой волны пандемии и вынужденной самоизоляции она очень переживала от того, что не может видеться со своими мальчишками и девчонками. Чтобы компенсировать пропущенные с ними часы занятий и дружеского общения, она занялась вывязыванием своих воспитанников!

23 ученика – весь класс мисс Ингеборг  - стали прообразами 23 маленьких, милых и занятных, связанных крючком фигурок. Причем, в каждой из них с легкостью узнается, кто из ребят послужил ее прототипом.

Детали одежды, прически, улыбки… Все это было создано с такой любовью и душевным теплом, что дети пришли в неописуемый восторг, посмотрев на свои «кукольные образы». Естественно, ребята с удовольствием разобрали куколок на память. Правда, мисс Ингеборг они высказали свое огорчение, ведь среди фигурок кукол-школьников не оказалось самой главной: куклы-учителя.

Впрочем, работу над ошибкой Ингеборг Майнстер-ван дер Дуин провела быстро: через пару часов взорам детворы предстала и ее маленькая кукла.

Говорят, педагог продолжает опыт с куклами и в эти дни. Может быть, во время второй волны пандемии, она свяжет и всех своих коллег.