0

Нескучные пледы Анны Морозовой

Нескучные пледы Анны Морозовой 23.03.2021 Вообще, Анна про профессии повар: поискам путей к сердцам земляков посвятила немало лет. А вот на вязание времени особо не оставалось. Разве что нет-нет, да проводила свободные часы за работой над носками да диванными подушечками. Но так уж случилось, что осталась без работы, и вот тут-то и решила пустить в ход свое умение творить красоту.
Знакомство с книгой Юлии Гендиной @poufpeople "Самый нескучный плед" совершило настоящий переворот в ее «творческом воображении»: Анна влюбилась в вязаную мозаику, жаккарды, орнаменты… И, вооружившись крючком, начала создавать свои великолепные пледы.

Как признается мастерица, в рукодельных магазинах Златоуста ее внимание сразу зацепила пряжа "Детская новинка". И, как считает мастерица с выбором нитей она не прогадала. Пледы из «Детской новинки» получаются мягкие, лёгкие, приятные к телу и достаточно теплые. А многоцветье пехорских нитей позволяет создавать изделия, которые разнообразят интерьер и поднимут настроение в унылые дни.

Освоив интересную технику «нескучного пледа», у Анны уже есть видение совершенно нового проекта: создание пледа из пряжи "Пехорка" - "Крапивная". Можно не сомневаться, что это будет авторский шедевр. А пока любуемся представленными на фото пледами: все они выполнены вручную, крючком. Безусловно, возможно исполнение заказа любой сложности.